欢迎光临
我们一直在努力

韩星苏志燮主演的电视剧 苏志燮女友金贤珠,苏志燮个人资料、演过的电视剧、电影

苏志燮,毕业于韩国体育大学、青云大学戏剧系,曾以模特身份出道,下面让小编为大家介绍一下苏志燮个人资料、演过的电视剧等详情。

苏志燮女友

据悉,苏志燮的前女友是金贤珠,两人是因为拍摄拍戏所认识的,但是一直没有公开恋情,网友爆料两人到了谈婚论嫁的时候,只是遭受到了两边父母的反对,是因为他们两人都是在单亲家庭中长大的,所以双方父母都不同意他们的婚事,因此两人就分手了,但苏志燮金贤珠在外人面前坚称两人只是好朋友。

苏志燮个人资料

中文名:苏志燮

外文名:소지섭;So Ji Sub

别 名:苏干支;sonick

国 籍:韩国

星 座:天蝎座

血 型:O型

身 高:182cm

体 重:70kg

出生地:韩国首尔麻浦区

出生日期:1977年11月4日

职 业:演员,歌手

毕业院校:韩国体育大学、青云大学戏剧系

经纪公司:51K

代表作品:《对不起,我爱你》《主君的太阳》《幽灵》《电影就是电影》《只有你》

主要成就:

第41届百想艺术大赏最佳男演员

第28届韩国影评奖-最佳男演员

第29届韩国电影青龙奖-最佳新人男演员

第45届百想艺术大赏-电影部门最佳新人男演员

第14届釜山国际电影节影评赏-最佳新人

09年纽约亚洲电影节-亚洲新星奖

第47届大钟电影节-文化交流功劳奖

11年韩国观光之星特别功劳奖(与金妍儿)

19届韩国文化演艺大赏-电影部门大赏

09年影像GRIME奖-最佳男演员

09年第2届放送映像大奖-最佳男演员

第40届百想艺术大赏-最佳人气奖

苏志燮演过的电视剧

1997年,苏志燮参演的电视剧《天桥风云》,饰演宋庆哲。

2000年,苏志燮参演的电视剧《乐韵情天》《好男好女》《花嫁》,饰演吴哲秀、权志燮、俊元。

2001年,苏志燮参演的电视剧《律师情人》《美味美爱》,饰演崔将军、张希文。

2002年,苏志燮参演的电视剧《正在恋爱中》《玻璃鞋》,饰演崔奎仁、朴哲雄。

2003年,苏志燮参演的电视剧《千年之爱》,饰演姜仁澈。

2004年,苏志燮参演的电视剧《巴厘岛的故事》《对不起,我爱你》,饰演姜仁旭、车武赫。韩星苏志燮主演的电视剧

2009年,苏志燮参演的电视剧《该隐与亚伯》,饰演李超仁。

2010年,苏志燮参演的电视剧《一号国道》,饰演李庄雨。韩星苏志燮主演的电视剧

2012年,苏志燮参演的电视剧《幽灵》,饰演金宇炫。

2013年,苏志燮参演的电视剧《主君的太阳》,饰演朱中元。

2015年,苏志燮参演的电视剧《Oh My Venus》,饰演金荣浩。

苏志燮演过的电影

2002年,苏志燮参演的电影《怪癖神偷》,饰演Kang-jo。

2008年,苏志燮参演的电影《U-Turn》《GeGeGe鬼太郎》《电影就是电影》,饰演志燮、夜叉、姜培。

2009年,苏志燮参演的电影《非常完美》《我是幽灵》,饰演李杰夫、幽灵。

2011年,苏志燮参演的电影《只有你》,饰演张哲民。

2012年,苏志燮参演的电影《公司职员》,饰演池炯道。

2015年,苏志燮参演的电影《思悼》,饰演正祖。

未经允许不得转载:今日干货 » 韩星苏志燮主演的电视剧 苏志燮女友金贤珠,苏志燮个人资料、演过的电视剧、电影
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址